Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и профессиональный суперзлодей
Каждое 14 число в Корее считается праздником.
Сегодня день поцелуев.
Сегодня день поцелуев.
суши ни разу не пробовалакавказская кухня вся на мясе (особенно на баранине), а она как известно тяжела для переваривания. кстати, когда переехала долгое время не могла есть мясо. в России она жутко не вкусная. потом естественно привыкла.
и в кафе и т.д до сих пор немного осторожничаю. просто начала бороться с этим. потому что невозможно так. студенты любят где-то посидеть и ты ничего не ешь. как-то не айс. поэтому приучила себя. а суши и всякие салаты так и остались так сказать запретной темой. склько раз меня сестра звала, сама она любит и даже места хорошие знает, но я пока никак не соберусь.
потому что вы готовите 1050 штук салатов и только одно горячее. а у нас наоборот 1050 горячих блюд и один салат.
ну на праздники да ))))
в России она жутко не вкусная. потом естественно привыкла.
в России, в частности например в столицах - нигде не найдешь хорошую баранину, если только в деревнях...у нас все овцы старые - которые вонючие. я поэтому в детстве просто убегала когда мама готовила баранину, пока в ташкент не съездила и не узнала что вообще такое баранина настоящая...она хоть и тяжела, но считается диетическим мясом между прочим...
...ну еще лет 10 назад у нас в разных кафе, ресторанчиках было действительно не айс...а сейчас, особенно итальянские - это просто нечто! а вот суши - на самом деле ни во всех. даже известных сетях вкусно делают...у нас их много, самые например у меня не любимые - это азиякафе, или какие-нибудь неизвестные рестораны. т.е. не сетевые...а вот якитория или планета суши - там даааа, вкусняшка, последнее мое открытие - это ресторан гейша, там ооочень вкусные....а у вас такие есть?
есть еще много других.
мне кажется мое бы точно все съела,
я и не сомневаюсь, что съела. просто этот бзик с детства, с которым я борюсь)))горячее всегда ем, а вот холодное не оч. может все идет с того что в азер. кухне очень мало закусок. так и хочется угостить тебя, чем-то нашим.
да я сама практически не готовлю те же салаты, если тока на днюху и народ приглашаю, а вообще любимые -это оливье конечно (но только тоже мамино,она его делает с мясом и никакой моркови), греческий и мимоза (но его редко сама делаю)...а вообще чаще всего просто из овощей, или любимый не знаю как правильно он называется - шокоро или как-то так, его к плову обычно делают: из помидор и лука...ну все я жрать захотел
так и хочется угостить тебя, чем-то нашим.
вообще я не очень готовлю. хотя сестра говорит, что очень вкусно))
ну так это прекрасно!! я ваще всякую зелень люблю...особенно кинзу - а у меня все девки терпеть не могу, любят петрушку...а я ее силосом называю
вообще я не очень готовлю. хотя сестра говорит, что очень вкусно))
сестрам всегда виднее
я вообще ее просто так есть могу. вообще со всем ем ее. пока жила в Баку не знала, что есть люди которые не любят ее, а тут только у виска все крутят. мол она же вонючая.
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сейчас кинзу тоже люблю со всем, просто так могу есть...она же такая ароматная, а еще если с лепешкой и творогом..мммм, а еще я кардинально изменила вкус к райхону (ну здесь его называют базиликом) тоже раньше терпеть не могла - а сейчас могу пучками есть, хотя в принципе его кладут пару листочков на блюдо...так что
а тут только у виска все крутят. мол она же вонючая.
ага, говорят клопами пахнет...вот дураки, весь аромат не ценят
лепешка, творог))))как мне это знакомо)))
а у вас его рейхоном называют? просто мне папа всегда говорил райхон...а мои две любимые специи - это кориандр и зира
лепешка, творог))))как мне это знакомо)))
ну а то ж
как же долго я не могла запомнить название специй по-русски. иногда опять забываю)))
а какие у русских специи? соль да перец
аааа, а я кроме рейхона ничего такого и не знаю, что переводится на русский
нууу, вот только одно и знаю, райхон - в россии базилик, и все